Achtung, ihr Webbrowser wird nicht mehr von unserer Webseite unterstützt!
Sie nutzen einen veralteten und unsicheren Webbrowser. Wir empfehlen Ihnen zu Ihrer Sicherheit, und um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten, auf einen anderen Webbrowser zu wechseln.
Was jetzt? Verwenden Sie bitte einen anderen Browser, wie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Wir verwenden Cookies Wir setzen Cookies ein, um die Nutzung unserer Webseiten zu analysieren, einschließlich des Such und Surfverlaufs, Suchbegriffen und Ihnen auf Ihr Nutzungsverhalten angepasste Informationen anbieten zu können. Lernen Sie mehr
Während der dreijährigen dualen Ausbildung lernst Du in der Berufsschule und bei uns in der Praxis alles, was Du für einen erfolgreichen Abschluss brauchst. Gerne kannst Du auch bei einem Praktikum erst einmal bei uns in die Hotel- und Gastronomie-Atmosphäre „reinschnuppern“. Ausbildung im Kurfürst heißt grundlegendes Lernen für das Leben. Bei uns bist du keine Nummer, sondern wirst gehört und unterstützt. Lerne uns kennen …
Personalzimmer können bei Bedarf gestellt werden! Ausbildungsbeginn ist 1. September.
ANFORDERUNGSPROFIL
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast. Dein Flyer wird nun heruntergeladen.
Oh! Anscheinend hast du etwas vergessen, aber hier gelangst du zum manuellen Download.
Ihr werdet bei uns zum Allroundtalent im Hotel und lernt die täglichen Herausforderungenin den Bereichen Empfang, Restaurant, Housekeeping und Verwaltung zu meistern. Neben den organisatorischen und praktischen Fertigkeiten werden natürlich auch die Werte moderner und zukunftsorientierter Gastfreundschaft vermittelt. Die Betreuung unserer nationalen und internationalen Gästesteht natürlich immer im Vordergrund.
Restaurantfachfrau /-Mann
Ihr werdet zum Spezialisten der Gästebetreuung in eurem Betrieb. Hier lernt Ihr einfache Dinge, wie Tische eindecken und Tischformen stellen, aber auch das Planen und Organisieren von Festen und Veranstaltungen.
Koch /Köchin
Hier werdet Ihr zum Meister des Details, Ihrer lernt den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln, das Zubereiten von Vorspeisen, anspruchsvollen Fisch- und Fleischgerichten, sowie Gemüse und Desserts. Auch das Anrichten und Planen von Buffets und Banketts gehören zur Ausbildung.